Домашняя нежная подлива из филе индейки со сметаной
Ingredients
- 180 гр. филе индейки (или куриное)
- 60 г лука
- 50 г. сметаны 15%
- 50 г кетчупа (или томатной пасты)
- 200 гр. питьевая воды
- 10 гр. масла
- 10 грам. пшеничной муки
- Мелкой соли и специи
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить домашняя нежная подлива из филе индейки со сметаной
1
Лук обжарить на масле.
2
Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке.
3
Добавить к луку.
4
Быстро обжарить на большом огне 3 мин. и убавить огонь.
5
Индейка побелеет.
6
Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить 20 мин., иногда помешивать.
7
Подлива загустеет, а индейка станет очень нежной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко