Счётчик Яшы
Домашний рассольник с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Огуречный рассол — 150 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловка — 100 гр.
  • Маринованные огурцы — 4—5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения, добавьте перловку и варите до готовности. За 10 мин. до конца добавьте картошку.

2

Добавьте измельченную морковь и лук и проварите ещё 10 мин.

3

Влейте рассол, добавьте огурцы, приправьте по вкусу и доведите рассольник до кипения.

4

Снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ