Домашний рассольник с перловкой
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Огуречный рассол — 150 мл.
- Лук — 1 шт.
- Перловка — 100 гр.
- Маринованные огурцы — 4—5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения, добавьте перловку и варите до готовности. За 10 мин. до конца добавьте картошку.
2
Добавьте измельченную морковь и лук и проварите ещё 10 мин.
3
Влейте рассол, добавьте огурцы, приправьте по вкусу и доведите рассольник до кипения.
4
Снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев