Домашний рассольник с чесноком
Ingredients
- Перловка — 100 гр.
- Огурцы (соленые) — 200 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- мясной бульон — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку тщательно промойте и всыпьте в кастрюлю с бульоном.
2
Добавьте черный перец горошком и варите 40 мин. на слабом огне.
3
Картофель и лук очистите, нарежьте.
4
Морковь, огурцы натрите на крупной терке.
5
Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.
6
В кастрюлю с перловкой всыпьте зажарку, картофель и огурцы. Варите 15 мин.
7
Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев