Счётчик Яшы
Домашний рассольник с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашний рассольник с чесноком

Домашний рассольник с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Перловка — 100 гр.
  • Огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку тщательно промойте и всыпьте в кастрюлю с бульоном.

2

Добавьте черный перец горошком и варите 40 мин. на слабом огне.

3

Картофель и лук очистите, нарежьте.

4

Морковь, огурцы натрите на крупной терке.

5

Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.

6

В кастрюлю с перловкой всыпьте зажарку, картофель и огурцы. Варите 15 мин.

7

Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ