Счётчик Яшы
Домашний лимонный батончик | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашний лимонный батончик

Домашний лимонный батончик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кукурузные хлопья — 100 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Финики — 100 гр.
  • Арахисовая паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лимонный сок — 120 мл.
  • Лимонная цедра — 3 ст. л.
  • Миндальная пшеничная мука — 70 гр.
  • Сахар (или заменитель) — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере до однородности хлопья, орехи, финики и арахисовую пасту. Выложите в форму тонким слоем.

2

Вбейте яйца венчиком с цедрой и лимонным соком.

3

Добавьте сахар и муку, перемешайте и вылейте на ореховую основу.

4

Запекайте все 30 мин. при 170℃, дайте остыть и нарежьте на батончики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ