Домашний лимонный батончик
Ingredients
- Кукурузные хлопья — 100 гр.
- Орехи — 100 гр.
- Финики — 100 гр.
- Арахисовая паста — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лимонный сок — 120 мл.
- Лимонная цедра — 3 ст. л.
- Миндальная пшеничная мука — 70 гр.
- Сахар (или заменитель) — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере до однородности хлопья, орехи, финики и арахисовую пасту. Выложите в форму тонким слоем.
2
Вбейте яйца венчиком с цедрой и лимонным соком.
3
Добавьте сахар и муку, перемешайте и вылейте на ореховую основу.
4
Запекайте все 30 мин. при 170℃, дайте остыть и нарежьте на батончики.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев