Счётчик Яшы
Домашний красный борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашний красный борщ

Домашний красный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 100 гр.
  • Томатный соус — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности.

2

Натрите свеклу, морковь и лук. Обжарьте до мягкости и смешайте с томатным соусом.

3

Отдельно мелко нарежьте и обжарьте грибы до испарения жидкости.

4

Квашеную капусту промойте и отожмите.

5

В кипящий бульон добавьте картофель и варите до полуготовности.

6

Добавьте зажарку, грибы и капусту, и варите ещё мин. 10.

7

В самом конце приправьте борщ по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ