Домашний красный борщ
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 100 гр.
- Томатный соус — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности.
2
Натрите свеклу, морковь и лук. Обжарьте до мягкости и смешайте с томатным соусом.
3
Отдельно мелко нарежьте и обжарьте грибы до испарения жидкости.
4
Квашеную капусту промойте и отожмите.
5
В кипящий бульон добавьте картофель и варите до полуготовности.
6
Добавьте зажарку, грибы и капусту, и варите ещё мин. 10.
7
В самом конце приправьте борщ по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев