Счётчик Яшы
Домашний кетчуп на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • лук — 4 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Душистый перец — 5 шт.
  • Смесь перцев горошком — 5 шт.
  • Песочный сахар — 0.3 стакана
  • уксус — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте все овощи, залейте водой, чтобы она их покрывала, и варите до разваривания на мёдленном огне.

2

Перетрите их через сито. Снова отправьте массу на плиту и варите до загустения, примерно 2 ч.

3

В конце добавьте все специи, проварите ещё 10 мин. и влейте уксус.

4

Перемешайте кетчуп и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ