Домашний кетчуп на зиму
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- лук — 4 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Душистый перец — 5 шт.
- Смесь перцев горошком — 5 шт.
- Песочный сахар — 0.3 стакана
- уксус — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте все овощи, залейте водой, чтобы она их покрывала, и варите до разваривания на мёдленном огне.
2
Перетрите их через сито. Снова отправьте массу на плиту и варите до загустения, примерно 2 ч.
3
В конце добавьте все специи, проварите ещё 10 мин. и влейте уксус.
4
Перемешайте кетчуп и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев