Счётчик Яшы
Домашний гороховый суп с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашний гороховый суп с курицей

Домашний гороховый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (дробленый) — 120 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Укроп — 4 веточки
  • питьевая вода — 1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и промойте горох.

2

Крупно нарежьте курицу, отарите до готовности и процедите бульон.

3

Отправьте в бульон горох и варите 15 мин. Добавьте картофель.

4

Измельчите лук и чеснок, натрите морковь, и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте в суп.

5

Варите ещё 10 мин., верните обратно курицу, приправьте блюдо и посыпьте рубленым укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ