Счётчик Яшы
Домашний мармелад из агар агар | Пошаговые рецепты ✨
Желе

Домашний мармелад из агар агар

Домашний мармелад из агар агар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. Без горки
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
  • вода тёплая кипячёная — 1 стакан
  • горчица сухая (по желанию) — 1 ч. л.
  • Перец горошком
  • любые специи на ваше усмотрени.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты.

2

В сотейник зальем сок, добавим сахар и агар-агар. Мы готовим домашний мармелад из сока, так что помещаем его с кастрюльку, добавляем агар агар и конечно сахарный песок.

3

Доведем до кипения и, помешивая, будем варить 10 мин. на среднем огне. Кипящий мармелад будем помешивать и оставим покипеть примерно 10 мин.

4

Горячий сироп разольем по формочкам. Отправим в холодильник на 4 ч. Как только пройдут отведенные 10 мин. , домашний мармелад в состав которого входит агар агар требуется разлить по формочкам и отправить ч. на 4 в холодильник.

5

Можно вылить просто сплошным слоем на дно формы. Отправим в холодильник на 4 ч. Как вариант можно весь мармелад вылить в одну форму и тоже 4 ч. охладить.

6

Застывший мармелад выложим в вазочку, пласт предварительно порежем на кусочки желаемой формы и размеров. Подадим к столу. Когда десерт застынет его следует нарезать и подать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ