Домашний баунти рецепт
Ingredients
- Куриная ножка — 1 шт. (300 Г)
- картофель — 4 шт. (350 Г)
- лук репчатый — 1 шт. (80 Г)
- морковь — 1 шт. (80 Г)
- свёкла — 1 шт. (100 Г)
- капуста белокочанная — 300 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Смесь перцев молотых
- лавровый лист — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. Ложка
- паста томатная — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — для подачи
- яйцо куриное — 1 шт.
- Мука гречневая — 60 гр.
- Мелкая соль — щепотка
- вода питьевая — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления баунти подготовим следующий набор продуктов. Баунти изготовим из таких продуктов
В чашу для смешивания продуктов выльем молоко, добавим в молоко крупу манную. В молоко всыпем крупу манную
Манку и молоко слегка перемешаем и отставим в сторонку на 20 мин. Манку с молоком перемешиваем и отставляем в сторону
Пока манная крупа настаивается в молоке, подготовим и другие ингредиенты. Орехи очистим от скорлупы. Пока манка и молоко пропитываются друг другом, очистим орехи от скорлупы
Очищенные орехи нарубим, но не измельчим. Ядра орехов нарубим
Нарубленные орехи сложим в отдельную чашу. Рубленые орехи сложим в чашу
Также поступим с шоколадом, нарубим плитку на некрупные кусочки. Шоколадную плитку также нарубим на кусочки
Шоколадные кусочки также складываем в чашу, убираем их в сторонку. Шоколад отставим в сторону
Достаем миксер, сейчас он очень пригодится. В чашу миксера выливаем молоко с манной крупой и ставим скорость на максимальный режим. Используем миксер. В чашу вливаем молоко с манкой и устанавливаем режим максимальной скорости
Также в чашу миксера добавляем сахар, масло подсолнечное, ванильный сахар, включаем миксер. Добавим сахар, масло подсолнечное и ванильный сахар
Когда смесь равномерно взобьется, по ложке всыпаем в чашу с подготовленными ингредиентами муку. По одной ложке добавляем в смесь муку
Не переставая взбивать, вливаем в чашу миксера соду, гашеную уксусом. Добавим в смесь гашеную уксусом соду
Следующим этапом всыпаем кокосовую струржку, слегка взобьем и выключаем миксер. Добавляем кокосовую стружку
Снимаем чашу миксера и добавляем в нее орехи, слегка смешиваем. В чашу добавляем орехи рубленые и смешиваем
Также выкладываем шоколад и вновь смешаем ингредиенты. Добавим шоколад
Все составляющие тщательно перемешиваем. Смесь продуктов перемешаем
Форму для запекания выложим пергаментом и тщательно промаслим его. Форму для выпекания укроем промасленным пергаментом
Дно формы слегка обсыпем стружкой кокоса. На дно формы посыпем кокосовую стружку
Сверху выложим взбитую смесь ингредиентов и сверху вновь присыпем кокосовой стружкой. Ставим форму в духовой шкаф, разогретый до 180 гр. дусов. Запекаем в течение ч.,
готовность проверяем деревянной шпажкой, если проткнули ею изделие, и она осталась сухой, значит, десерт готов. В форму выложим смесь продуктов и снова присыпем стружкой. Выпекаем час при температуре 180 гр. дусов, готовность проверяем деревянной шпажкой
По истечение положенного времени и по готовности вынимаем домашний баунти из духового шкафа, после охлаждения, нарезаем кусочками по своему усмотрению. Подаем на стол к чаю. При полной готовности вынимаем форму для запекания из духового шкафа, после остывания, нарезаем и подаем на стол к ча.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев