Счётчик Яшы
Домашний баунти рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашний баунти рецепт

Домашний баунти рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Куриная ножка — 1 шт. (300 Г)
  • картофель — 4 шт. (350 Г)
  • лук репчатый — 1 шт. (80 Г)
  • морковь — 1 шт. (80 Г)
  • свёкла — 1 шт. (100 Г)
  • капуста белокочанная — 300 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Смесь перцев молотых
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. Ложка
  • паста томатная — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — для подачи
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука гречневая — 60 гр.
  • Мелкая соль — щепотка
  • вода питьевая — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления баунти подготовим следующий набор продуктов. Баунти изготовим из таких продуктов

2

В чашу для смешивания продуктов выльем молоко, добавим в молоко крупу манную. В молоко всыпем крупу манную

3

Манку и молоко слегка перемешаем и отставим в сторонку на 20 мин. Манку с молоком перемешиваем и отставляем в сторону

4

Пока манная крупа настаивается в молоке, подготовим и другие ингредиенты. Орехи очистим от скорлупы. Пока манка и молоко пропитываются друг другом, очистим орехи от скорлупы

5

Очищенные орехи нарубим, но не измельчим. Ядра орехов нарубим

6

Нарубленные орехи сложим в отдельную чашу. Рубленые орехи сложим в чашу

7

Также поступим с шоколадом, нарубим плитку на некрупные кусочки. Шоколадную плитку также нарубим на кусочки

8

Шоколадные кусочки также складываем в чашу, убираем их в сторонку. Шоколад отставим в сторону

9

Достаем миксер, сейчас он очень пригодится. В чашу миксера выливаем молоко с манной крупой и ставим скорость на максимальный режим. Используем миксер. В чашу вливаем молоко с манкой и устанавливаем режим максимальной скорости

10

Также в чашу миксера добавляем сахар, масло подсолнечное, ванильный сахар, включаем миксер. Добавим сахар, масло подсолнечное и ванильный сахар

11

Когда смесь равномерно взобьется, по ложке всыпаем в чашу с подготовленными ингредиентами муку. По одной ложке добавляем в смесь муку

12

Не переставая взбивать, вливаем в чашу миксера соду, гашеную уксусом. Добавим в смесь гашеную уксусом соду

13

Следующим этапом всыпаем кокосовую струржку, слегка взобьем и выключаем миксер. Добавляем кокосовую стружку

14

Снимаем чашу миксера и добавляем в нее орехи, слегка смешиваем. В чашу добавляем орехи рубленые и смешиваем

15

Также выкладываем шоколад и вновь смешаем ингредиенты. Добавим шоколад

16

Все составляющие тщательно перемешиваем. Смесь продуктов перемешаем

17

Форму для запекания выложим пергаментом и тщательно промаслим его. Форму для выпекания укроем промасленным пергаментом

18

Дно формы слегка обсыпем стружкой кокоса. На дно формы посыпем кокосовую стружку

19

Сверху выложим взбитую смесь ингредиентов и сверху вновь присыпем кокосовой стружкой. Ставим форму в духовой шкаф, разогретый до 180 гр. дусов. Запекаем в течение ч.,

20

готовность проверяем деревянной шпажкой, если проткнули ею изделие, и она осталась сухой, значит, десерт готов. В форму выложим смесь продуктов и снова присыпем стружкой. Выпекаем час при температуре 180 гр. дусов, готовность проверяем деревянной шпажкой

21

По истечение положенного времени и по готовности вынимаем домашний баунти из духового шкафа, после охлаждения, нарезаем кусочками по своему усмотрению. Подаем на стол к чаю. При полной готовности вынимаем форму для запекания из духового шкафа, после остывания, нарезаем и подаем на стол к ча.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ