Счётчик Яшы
Домашний торт Трухлявый пень на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт домашнего торта трухлявого пень на кефире

Рецепты » Торты » Видео-рецепт домашнего торта трухлявого пень на кефире

Домашний торт Трухлявый пень на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • кефир/простокваша 1 стак.
  • варенье 1 стак.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Пищевая сода 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье.

2

Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу.

3

Всыпать пшеничную муку, перемешать.

4

Тесто не должно быть густым.

5

Выпечь два коржа на противне с высокими бортиками, печь в течение 25 мин., затем каждый разрезать на две части по горизонтали.

6

Коржи торта Трухлявый пень пропитать сиропом или водой, смешанной с вареньем.

7

Для крема взбить сметану с сахарным песком.

Питание

  • 630 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться