Счётчик Яшы
Домашний лимонад Тархун — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лимонад

Как приготовить лимонад тархун дома?

Рецепты » Лимонад » Как приготовить лимонад тархун дома?

напиток с насыщенным ароматом и освежающим вкусом, который обладает уникальной историей и культурным наследием. Тархун известен своей особой рецептурой, в которой используются травы, специи и природные ингредиенты.

Основой тархуна является эстрагон, одно из самых важных растений в его составе. Этот травянистый перечно-пряный напиток создается с помощью специального процесса экстракции, в результате которого достигается гармоничное сочетание вкусов и ароматов.

Тархун часто ассоциируется с тёплыми летними днями. Прекрасно освежает и дарит ощущение прохлады, что делает популярным напитком в жаркое время. Может быть представлен как безалкогольный, так и алкогольный вариант, что делает его доступным для различных предпочтений.

Лимонад тархун

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тархун — 15 г
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Вода (горячая, 50 °С) — 70 мл
  • Лимон и лайм — по 1 шт.
  • Вода газированная — 150 г
  • Лёд — 3 кубика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тархун нарезать, положить в блендер вместе с сахаром, залить горячей водой и перемешать до образования однородной зелёной жидкости.

2

Процедить жидкость через мелкое ситечко.

3

В стакан добавить лёд, получившийся сироп из тархуна, лимонный сок (20 мл), несколько долек лайма и залить всё газированной водой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашний Тархун

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео-рецепт домашнего лимонада тархун Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты для напитка

  • Питьевая вода — 1 л. (800 мл. холодной, 200 мл. горячей)
  • Веточки
  • тархуна — 20 шт.
  • лайм — 0, 5 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Инструкция приготовления

1

В графин поместите веточки тархуна и сахар.

2

Аккуратно разомните листья деревянной ложкой или деревянной толкушкой.

3

Заливаем стакан горячей воды, чтобы сахар скорее растворился.

4

Натираем цедру лайма и выдавливаем сок.

5

Добавляем холодную воду, хорошенько размешиваем и ставим в холодильник, чтобы лимонад настоялся.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться