Счётчик Яшы
Домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт домашнего хлеба из патиссонов с чесноком и имбирем

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт домашнего хлеба из патиссонов с чесноком и имбирем

Домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Патиссон — 350 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 2.5 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Пищевая сода пищевая — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб - как известно всему голова.

2

А домашний хлеб собирает за одним столом не только нашу семью, но и всех соседей.

3

Как только принимаюсь печь ароматный хлебушек - так у всех домашних сразу улучшается настроение, в предчувствии лакомства.

4

Особенность этого маленького кулинарного чуда в том, что этот хлеб получается легким, рассыпчатым,, хоть и плотноватым.

5

Сливочное масло растопить а затем слегка охладить.

6

Патиссон очистить от шкурки и натереть на крупной терке.

7

Мякоть имбиря мелко потереть.

8

Перемешать муку, соль, соду и разрыхлитель теста.

9

Все перемешать, вбить яйца, добавить рубленый чеснок и замесить крутое тесто.

10

Разогреть духовку до 160°.

11

Аккуратно, ровным слоем выложить тесто в форму для хлеба, смазанную сливочным маслом.

12

Выпекать хлеб на среднем уровне в духовке.

13

Готовность проверять спичкой.

14

Примечательно! Хлеб съедается моментально, пока горяченький.

15

Особенно вкусно со сливочным маслом.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться