Счётчик Яшы
Домашние панировочные сухари с травами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние панировочные сухари с травами

Домашние панировочные сухари с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 стакан

Ingredients

  • Хлеб (пшеничный) — 5 ломтиков
  • зелень (сушеная) — 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшеничный хлеб нарежьте кубиками или брусочками.

2

Застелите противень пергаментом и выложите кусочки хлеба в один слой.

3

Поставьте противень в разогретый духовой шкаф и поджаривайте при 180℃ примерно 10 мин. Затем перемешайте сухари и поджаривайте ещё пару мин.

4

Переложите сухари в чашу блендера, добавьте сушеные травы.

5

Измельчайте, пока не получите подходящую панировку.

6

Переложите сухари в банку или пластиковый пищевой контейнер, плотно закройте крышкой. Храните в шкафу или в холодильнике.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ