Счётчик Яшы
​Домашние несладкие вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Домашние несладкие вафли

Рецепты » Вафли » Домашние несладкие вафли

Несладкие вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 100 г
  • Сыр плавленый — 70–100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пшеничная мука — 140 г
  • Перец красный острый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Разрыхлитель — 0,75 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло.

2

Добавьте яйца, соль, красный перец. Взбейте.

3

Добавьте молоко, муку, разрыхлитель. Взбейте.

4

Нарежьте мелко укроп.

5

Сыр нарежьте небольшими кубиками.

6

В тесто добавьте укроп с сыром и размешайте ложкой.

7

Оставьте тесто на десять мин..

8

За это время разогрейте вафельницу.

9

Панель вафельницы смажьте тонким слоем растительного масла.

10

Налейте по 2 ст.л. теста на 1 вафлю.

11

Закройте крышкой и выпекайте до готовности.

12

Сигналом готовности будет румяный колер.

13

Теплые вафли подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться