Несладкие вафли
Ingredients
- Куриные яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 100 г
- Сыр плавленый — 70–100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Пшеничная мука — 140 г
- Перец красный острый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Разрыхлитель — 0,75 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло.
2
Добавьте яйца, соль, красный перец. Взбейте.
3
Добавьте молоко, муку, разрыхлитель. Взбейте.
4
Нарежьте мелко укроп.
5
Сыр нарежьте небольшими кубиками.
6
В тесто добавьте укроп с сыром и размешайте ложкой.
7
Оставьте тесто на десять мин..
8
За это время разогрейте вафельницу.
9
Панель вафельницы смажьте тонким слоем растительного масла.
10
Налейте по 2 ст.л. теста на 1 вафлю.
11
Закройте крышкой и выпекайте до готовности.
12
Сигналом готовности будет румяный колер.
13
Теплые вафли подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко