Счётчик Яшы
Домашние маффины | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние маффины

Домашние маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кефир — 250 мл.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 100 мл.
  • Ванильный экстракт — 3 капл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку и все сухие ингредиенты.

2

Взбейте кефир с яйцом и растительным маслом до однородности. Добавьте ванильный экстракт.

3

Постепенно соедините обе массы, перемешайте тесто и выложите в формочки на 2/3.

4

Выпекайте маффины в духовке примерно 20-25 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ