Счётчик Яшы
Домашние куриные колбаски с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Домашние куриные колбаски с овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Домашние куриные колбаски с овощами

Домашние куриные колбаски с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч 50 мин.

Ingredients

  • филе куриное 800 гр.
  • картофель 200 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
  • зелень сушёная 1 ч.л.
  • чеснок 6 зубчиков 30 гр.
  • Мелкая соль 1 ч.л. 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для филе можно взять куриную грудку и очистить от шкуры и костей.

2

Для большей сочности фарша можно заменить часть грудки куриными окорочками, так же очищенными.

3

Лук, чеснок и картофель очистить от кожуры.

4

Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

5

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

6

Аккуратно удалить плёнки, если они будут попадаться во время нарезки.

7

Картофель нарезать более маленькими кубиками, чем курицу.

8

Так же мелко нарезать лук.

9

Соединить в миске курицу, картофель и лук.

10

Добавить к фаршу мускатный орех и молотый перец, посолить.

11

Добавить сушёную зелень и натёртый на мелкой тёрке чеснок.

12

Тщательно размешать фарш.

13

Рукав для запекания разрезать вдоль на две части.

14

Отмерить 40 см плёнки и отрезать её.

15

Расстелить на столе.

16

Выложить ¼ часть фарша на плёнку, сформировав колбаску около 25 см в длину.

17

Плотно скрутить рукав вокруг колбаски, связать концы лентой, идущей в комплекте с рукавом, или шпагатом.

18

Подготовленные колбаски сложить в форму для выпечки или сковороду.

19

Выпекать в середине духовки 1 ч. 20 мин.

20

Готовые куриные колбаски слегка охладить, снять с них плёнку и подавать к столу.

21

Хранить нужно в холодильнике, до 3-4 дней.

Питание

  • 98 Калорий
  • 4,58g Углеводы
  • 1g Жиров
  • 16,76g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться