Домашние конфеты “тоффифи”
Ingredients
- Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
- Чёрный шоколад (измельченный) — 70 г
- Сливки 10% — 7–8 ст. л
- Масло сливочное — 1½ ст. л
- Жареный фундук — 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2
Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3
Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
4
Добавьте орехи.
5
Распределите оставшуюся массу.
6
Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
7
Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
8
Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.
Питание
-
Калорийность на 100г.— 405 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко