Диетические панкейки без яиц
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- мед — 3 ст. л.
- Вода (теплая) — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте в широкую миску.
2
Всыпьте крахмал, разрыхлитель и ванилин.
3
Добавьте воду, смешанную с мёдом и лимонным соком. Перемешайте тесто до однородности.
4
Разогрейте сухую сковородку, выложите пару ложек теста посередине, придавая форму идеального круга.
5
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев