Десертные котлетки с зеленой гречкой
Ingredients
- зеленая гречка 200 граммов
- мед 2 столовой ложки
- морковь 1 штуку
- изюм 50 граммов
- отруби пшеничные 4 столовой ложки
- йогурт 100 миллилитров или вода
- оливковое масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.
2
Изюм замачиваем в теплой воде на 20 мин..
3
Трем морковь на крупной терке.
4
Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять мин. 10. Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 мин. с каждой стороны. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love