Счётчик Яшы
Десертный фруктовый соус с Амаретто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт десертного фруктового соуса с амаретто

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт десертного фруктового соуса с амаретто

Десертный фруктовый соус с Амаретто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • ягоды замороженные (фрукты замороженные) 250 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сахарная пудра 50 гр.
  • ликер Амаретто 50 мл.
  • Питьевая вода 30 мл.
  • лимон половину шт.
  • крахмал 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На большой сковороде прогреть сливочное масло, всыпать сахарный песок.

2

Прогреть смесь до карамельного оттенка.

3

Добавить любые фрукты или размороженные ягоды, потушить.

4

Довести соус до кипения.

5

Отдельно растворить картофельный крахмал в холодной воде, влить в соус.

6

Добавить свежий сок лимона, уварить соус до загустения, помешивать.

7

Влить ликер Амаретто, перемешать.

8

Снять с огня.

Питание

  • 541 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Десертный фруктовый соус с Амаретто»?

— ягоды замороженные (фрукты замороженные) 250 гр. • масло сливочное 50 гр. • сахарная пудра 50 гр. • ликер Амаретто 50 мл., Питьевая вода 30 мл., лимон ½ шт. • крахмал 1 ч. л.,

Сколько минут готовится десертный фруктовый соус с амаретто?

— Десертный фруктовый соус с Амаретто можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «десертном фруктовый соусе с Амаретто»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 541 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться