Счётчик Яшы
Десерт Павлова — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт десерта павлова

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт десерта павлова

Десерт Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • 2 яичных белка, хорошо охлажденных 5 ст. л.
  • сахарной пудры 200 гр.
  • обезжиренного творога 100 гр.
  • йогурта без добавок 200 гр.
  • пюре из клубники Фрукты/ягоды для украшения — по желанию. Впрочем и ягодное пюре в начинке тоже, исходя из имеющегося в доме.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовится миловидный дамский десерт очень просто.

2

Белки охлаждаются и сливаются в охлажденную же миску (я прям в ней ставлю в холодильник) 2.

3

Охлажденными в морозилке венчиками взбиваю в пышную пену.

4

И постепенно добавляя пудру (буквально по ложечке), взбиваю белки, в общей сложности в течении примерно 10 минут.

5

Кулинары говорят "взбить до устойчивых пиков".

6

Затем массу выкладываю одинаковыми лепешечками на противень, застеленный пергаментом и отправляю в духовку на полчаса при температуре 150°.

7

После того, как 30 минут прошли, духовку нужно выключить и ещё минут 10 дать постоять там.

8

Затем духовку открыть и оставить безе внутри до полного остывания.

9

Это важно, чтобы меренги не осели! 5.

10

Для крема: Творог смешиваю с клубничным пюре и йогуртом.

11

Можно пробить блендером или миксером, если творог крупинчатый - по желанию.

12

Две меренги смазываем с одной стороны кремом, соединяем и украшаем верх всем, что пожелала душа.

13

Часть оставшейся белковой массы я тоже использовала для украшения, но тут опять же по желанию.

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться