Счётчик Яшы
Десерт из яблок в карамели | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Десерт из яблок в карамели

Десерт из яблок в карамели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Мука — 160 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Творог жирностью от 9% — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Орехи грецкие молотые — половину стакана
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — на кончик ножа
  • сливки жирностью 33% — 250 мл.
  • Песочный сахар — примерно 70 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Желтки яичные — 2 шт.
  • Ваниль — на кончик ножа
  • ягоды — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде чем начать приготовление следует подготовить все необходимые продукты

2

Необходимые продукты для приготовления яблок в карамели

3

Когда все готово моем и нарезаем круглыми слайсами яблоко. Обратите внимание на то, что мы не вынимаем семечки и не вычищаем сердцевину яблока

4

Нарезаем круглыми слайсами яблоко

5

Теперь берем сотейник с толстым дном, помещаем его на огонь и наливаем в воду

6

Берем сотейник с толстым дном, помещаем его на огонь и наливаем в воду

7

Когда вода нагреется добавляем в нее сахар и ждем пока он растворится

8

Когда вода нагреется добавляем в нее сахар и ждем пока он растворится

9

В сироп из воды и сахара раскладываем нарезанные яблоки

10

В сироп из воды и сахара раскладываем нарезанные яблоки

11

Теперь наливаем необходимое количество вина и оставляем поджариваться небольшом огне

12

Наливаем необходимое количество вина и оставляем поджариваться небольшом огне

13

Когда с одной стороны яблоки зарумянятся, их следует перевернуть и оставить пожариться с другой стороны

14

Когда с одной стороны яблоки зарумянятся, их следует перевернуть и оставить пожариться с другой стороны

15

Десерт будет готов когда яблоки поджарятся, а карамель должным образом загустеет до состояния вязкого варенья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ