Десерт из мороженого с персиками и малиной
Ingredients
- Мороженое пломбир (в вафельном стак.
- чике) 1 шт.
- Персики свежие 1 шт.
- Малина свежая 1 ст. л.
- Сироп малиновый 1 ст. л.
- Крошка печенья Листик мяты Сок лимона 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Персик помыть и очистить от кожицы и косточки.
Мякоть порезать небольшими кубиками.
Мороженое желательно брать в твердом, хрустящем вафельном стаканчике.
И все нужно делать как можно быстрее, чтобы мороженое не растаяло и вафля не размякла.
Итак, отделить вафельный стаканчик от мороженого, порезать кусочками или поломать и поместить на дно креманки.
На кусочки вафли выложить кубики персика, сбрызнуть лимонным соком.
Далее Далее слои можно повторить.
Сверху замечательный десерт из мороженого с персиками и малиной посыпать крошкой печенья.
Украсить листиком мяты.
Подавать нужно сразу же! Если мороженое все-таки подтаяло, поместите десерт в морозилку минут на 5 и после этого подавайте.
Такой десерт можно быстро приготовить деткам, которые постоянно просят чего-то сладенького.
Я готовила сыну.
Вкусно очень!
Питание
-
554 Калорий