Датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот
Ingredients
- хлеб (лучше ржаной с семечками) фасоль 8 шт. (спаржа — 5шт)
- Масло сливочное 1 ч. л.
- сок лимонный 1 ч. л.
- шнитт лук (или зелёный — перья) 1 ст. л.
- яйцо пашот 1 шт.
- крем чиз (типа филаделфия) 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Если используете спаржу то нижнюю часть почистить и отрезать нижний конец на пару сантиметров.
Если фасоль свежая то помыть и отломать концы и убрать нити если имеются.
(у меня фасоль замороженная).
Фасоль или спаржу отварить в под соленом кипятке 5 минут.
Должны слегка хрустеть.
Растопить масло, добавить в него лимонный сок, колечки лука, посолить, поперчить.
Приготовить яйцо пашот.
У меня вот таким методом.
Хлеб, можно подрумянить, намазать обильно крем-сыром.
Положить фасоль (спаржу), сверху уложить яйцо и полить ароматизированным маслом с луком.
Действительно- этот бутерброд без столовых приборов сложно съесть.
Питание
-
172 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот»?
— хлеб (лучше ржаной с семечками) фасоль 6—8 шт. • (спаржа — 5шт) масло сливочное 1 ч. л., сок лимонный 1 ч. л., шнитт лук (или зелёный — перья) 1 ст. л., яйцо пашот 1 шт. • крем чиз (типа филаделфия) 1 ч. л.,
Сколько минут готовится датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот?
— Датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот можно приготовить примерно за 1 мин..
Сколько калорий в «Датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 172 ккал.