Счётчик Яшы
Цветочная панна-кота с малиновым муссом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Цветочная панна-кота с малиновым муссом

Рецепты » Десерты » Цветочная панна-кота с малиновым муссом

Цветочная панна-кота с малиновым муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • вода 350 граммов
  • сироп фиалка 150 граммов
  • желатин 8 граммов
  • малиновое пюре 100 граммов
  • сахар 20 граммов
  • сливки взбитые 150 граммов
  • сливки 33% 350 граммов
  • сироп фиалка 150 граммов
  • желатин 4,5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мусс: пюре малиновое разогреть с желе и сахаром, остудить смешать со сливками, выложить на дно бокала.

2

Панна котта: разогреть сливки, растворить в них желатин, остудить, добавить сироп и краситель, залить на застывший мусс.

3

Желе: разогреть воду, растворить в ней желатин, добавить сироп, залить на застывшую панна котту.

4

При отдаче урасить свежими ягодами и мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться