Цветочная панна-кота с малиновым муссом
Ingredients
- вода 350 граммов
- сироп фиалка 150 граммов
- желатин 8 граммов
- малиновое пюре 100 граммов
- сахар 20 граммов
- сливки взбитые 150 граммов
- сливки 33% 350 граммов
- сироп фиалка 150 граммов
- желатин 4,5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мусс: пюре малиновое разогреть с желе и сахаром, остудить смешать со сливками, выложить на дно бокала.
2
Панна котта: разогреть сливки, растворить в них желатин, остудить, добавить сироп и краситель, залить на застывший мусс.
3
Желе: разогреть воду, растворить в ней желатин, добавить сироп, залить на застывшую панна котту.
4
При отдаче урасить свежими ягодами и мятой.