Счётчик Яшы
Cуп с колбасой рецепты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Cуп с колбасой рецепты

Cуп с колбасой рецепты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква (замороженная) — 500 гр.
  • Сахарный песок — 460 гр.
  • Питьевая вода — 5 л.
  • Тимьян — 4 веточки
  • розмарин — 1 веточка
  • мята (медовая) — 2 веточки
  • мед (горный) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты: овощи, макароны, колбасу и подходящие приправы. Подготовим необходимые продукты: овощи, макароны, колбасу и подходящие приправы.

2

Картошку нарежем небольшими кубиками. Картошку нарежем небольшими кубиками.

3

Лук желательно нарезать помельче. Лук желательно нарезать помельче.

4

Не забываем натереть морковку. Не забываем натереть морковку.

5

Теперь из моркови и лука готовим зажарку на растительном масле. Теперь из моркови и лука готовим зажарку на растительном масле.

6

В кастрюле кипятим воду и насыпаем картофель. В кастрюле кипятим воду и насыпаем картофель.

7

Тем временем нарежем кубиками колбаску. Тем временем нарежем кубиками колбаску.

8

К пассерованым овощам добавляем мин. на 5 кубики колбасы. К пассерованым овощам добавляем мин. на 5 кубики колбасы.

9

Как только картошка сварится, посолим воду и добавим зажарку. Как только картошка сварится, посолим воду и добавим зажарку.

10

Теперь перекладываем в суп после зажарки с колбасой и макароны. Теперь перекладываем в суп после зажарки с колбасой и макароны.

11

Варим суп до готовности макарон, но не забываем что они должны быть слегка аль-денте. Варим суп до готовности макарон, но не забываем что они должны быть слегка аль-денте.

12

Готовый суп будет настаиваться по крайне мере мин. 10 после окончания варки. Готовый суп будет настаиваться по крайне мере мин. 10 после окончания варки.

13

А вот теперь разливаем по тарелкам и

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ