Счётчик Яшы
Чуррос с горячим шоколадом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Чуррос с горячим шоколадом

Рецепты » Десерты » Чуррос с горячим шоколадом

Чуррос с горячим шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Пшеничная мука – 250 граммов
  • Вода – 300 граммов
  • Сливочное масло – 80 граммов
  • Сахар – 40 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • Яйцо – 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем заварное тесто. Доводим воду до кипения. В кипящую воду добавляем сливочное масло, сахар и соль. Кипящую массу снимаем с огня, вводим муку и перемешиваем.

2

Готовое тесто перекладываем в миску, загружаем в процессор, соединяем с яйцом и доводим до однородной массы.

3

Выкладываем тесто в кондитерский мешок и с его помощью формируем палочки (100г теста на порцию, получается примерно 10 палочек).

4

Обжариваем палочки во фритюре, затем выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Готовые палочки обваливаем в сахаре. Подаем с горячим шоколадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться