Чорба из лебеды
Ingredients
- Лебеда — 750 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Корень сельдерея — 50 гр.
- Рис — 50 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Сметана — 200 мл.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- 3 Сырых желтка
- зеленый лук — 1 пучок
- зелень эстрагона
- мелкая соль
- уксус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить. Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л). Добавит.
2
Тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Спассеровать в растительном масле.Положить в кастрюлю с лебедой. Варить около 20 мин. Добавить отваренный рис. Взбить желтки со сметаной и мукой. Эту смесь влить тонкой струйкой в чорбу. Посолить. Добавить уксус. Зелень эстрагона ошпарить кипятком. Дать воде стечь. Нарезать. Эстрагон добавить в чорбу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев