Счётчик Яшы
Чорба из лебеды | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Чорба из лебеды

Чорба из лебеды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лебеда — 750 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Корень сельдерея — 50 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сметана — 200 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • 3 Сырых желтка
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень эстрагона
  • мелкая соль
  • уксус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить. Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л). Добавит.

2

Тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Спассеровать в растительном масле.Положить в кастрюлю с лебедой. Варить около 20 мин. Добавить отваренный рис. Взбить желтки со сметаной и мукой. Эту смесь влить тонкой струйкой в чорбу. Посолить. Добавить уксус. Зелень эстрагона ошпарить кипятком. Дать воде стечь. Нарезать. Эстрагон добавить в чорбу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ