Счётчик Яшы
Чизкейк творожный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка творожного

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка творожного

Чизкейк творожный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 5 ч

Ingredients

  • сливки 10—20% — 150 мл.
  • сливочное масло — 120 гр.
  • Свежий творог — 600 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • желатин — 2 ст. л.
  • лимонная цедра — 1 шт.
  • вишня — 100 гр.
  • малина — 100 гр.
  • желе для торта — 1 упаковка
  • печенье — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.

2

Масло сливочное растопить.

3

Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом.

4

Хорошо утрамбовать.

5

Уберите в холодильник.

6

В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно.

7

Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.

8

Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина.

9

В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером.

10

Постепенно добавляйте желатин.

11

Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья.

12

И отправьте в холодильник минимум на 4 ч., а лучше на ночь.

13

Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.

14

Залейте ягоды желе для торта...

15

Готово, можно подавать.

16

Приятного!

Питание

  • 628 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться