Чизкейк с ягодами
Ingredients
- соль — 220 масло сливочное — 120 гр.
- Песочный сахар — 3 гр.
- сыр буко — 460 шт.
- сахарная пудра — 180 гр.
- йогурт греческий — 240 мл.
- ваниль в стручках — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек.
Добавить сливочное масло, 2 ст. л. сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать.
Утромбовать крошки равномерно на дно формы (диамитр форма 24 см) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см.
Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть) и смешать тонкой струйкой с уогуртом.
В большой миске с помощью электрического миксера, взбить творог минуты 1-2.
Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.
Ввести взбитые сливки.
Залейте смесь на основу из крекеров.
Накройте и охладите, по крайней мере 8 часов (или ночь).
В кастрюли смешать ягоды и крахмал (сахар по желанию) на не высоком огне помешивая довести до загустения и очень важно полностью охладит, залить ягодами чизкейк (свежие фрукты или ягоды просто разложить сверху) Накрыть и убрать в холодильник на 2 ч..
Питание
-
473 Калорий