Счётчик Яшы
Чизкейк с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка с изюмом

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка с изюмом

Чизкейк с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 230 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сахарная пудра 325 гр.
  • Пекарский порошок 2 ч. л.
  • Кварк 750 гр.
  • Свежая сметана 250 гр.
  • Лимонная цедра 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Кукурузная мука 60 гр.
  • Изюм 125 гр.
  • Миндаль 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто.

2

Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.

3

Разогрейте духовку до 190°.

4

Соедините ингредиенты для начинки - кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок.

5

Мешайте до получения однородной массы.

6

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму.

7

Выпекайте в духовке 15 минут.

8

Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой.

9

Запекайте в духовке 1 час.

10

Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.

Питание

  • 618 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться