Чизкейк с изюмом
Ingredients
- Пшеничная мука 230 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Сахарная пудра 325 гр.
- Пекарский порошок 2 ч. л.
- Кварк 750 гр.
- Свежая сметана 250 гр.
- Лимонная цедра 2 ст. л.
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Кукурузная мука 60 гр.
- Изюм 125 гр.
- Миндаль 75 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто.
2
Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.
3
Разогрейте духовку до 190°.
4
Соедините ингредиенты для начинки - кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок.
5
Мешайте до получения однородной массы.
6
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму.
7
Выпекайте в духовке 15 минут.
8
Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой.
9
Запекайте в духовке 1 час.
10
Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.
Питание
-
618 Калорий