Чизкейк с апельсинами и шоколадом
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- яйца куриные — 3 шт.
- Свежая сметана — 160 гр.
- ванилин — 1 ч. л.
- картофельный крахмал — 2 ст. л.
- апельсин — 2 шт.
- шоколад горький — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром.
2
Добавить тертую цедру апельсинов.
3
Белки взбить в пену.
4
Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
6
На дно выложить порезанные дольки апельсинов, очищенные от белой пленки.
7
Залить апельсины творожной массой и выпекать при t 180 1 час.
8
Охлажденный торт обильно присыпать тертым шоколадом
Питание
-
520 Калорий