Счётчик Яшы
Чизкейк на бисквитном печенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка на бисквитном печенье

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка на бисквитном печенье

Чизкейк на бисквитном печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 1 упаковка
  • бисквитного печенья 1, 5 стак.
  • апельчинового сока 3 желтка 125 гр.
  • сахарной пудры 750 гр.
  • творога 100 гр.
  • орехов и сухофруктов 3 ст. л.
  • желатина 1 пачка красного фруктового желе сьедобные украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форме для торта уложить бисквитное печенье, полить половиной стакана апельсинового сока.

2

Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить творог, пропущенный несколько раз через мясорубку, снова взбить.

3

Добавить вымытые, высушенные и измельченные орехи и сухофрукты.

4

Желатин растворить в оставшимся соке, дать набухнуть.

5

Поставить на огонь и нагреть до полного растворения.

6

Влить массу в творожную массу, тщательно перемешать.

7

Творожную массу вылить на печенье, выровнять поверхность, охладить.

8

Когда торт застынет, залить подготовленным желе, посыпать украшениями, поставить в холодильник.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться