Чизкейк на бисквитном печенье
Ingredients
- 1 упаковка
- бисквитного печенья 1, 5 стак.
- апельчинового сока 3 желтка 125 гр.
- сахарной пудры 750 гр.
- творога 100 гр.
- орехов и сухофруктов 3 ст. л.
- желатина 1 пачка красного фруктового желе сьедобные украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В форме для торта уложить бисквитное печенье, полить половиной стакана апельсинового сока.
2
Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить творог, пропущенный несколько раз через мясорубку, снова взбить.
3
Добавить вымытые, высушенные и измельченные орехи и сухофрукты.
4
Желатин растворить в оставшимся соке, дать набухнуть.
5
Поставить на огонь и нагреть до полного растворения.
6
Влить массу в творожную массу, тщательно перемешать.
7
Творожную массу вылить на печенье, выровнять поверхность, охладить.
8
Когда торт застынет, залить подготовленным желе, посыпать украшениями, поставить в холодильник.
Питание
-
245 Калорий