Чипсы из крабовых палочек
Ingredients
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Паприка — половину ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните размороженные крабовые палочки в сплошное полотно и нарежьте.
2
Разложите их на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, равномерно посыпьте специями.
3
Отправьте палочки в духовку при 180℃. Подсушите с одной стороны, а потом переверните.
4
В общей сложности на это уйдет примерно 20 мин.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев