Чесночный соус с лимонным соком
Ingredients
- Кукурузное масло — 250 мл
- яйца(белок) — 3 штуки
- Сок лимонный — 1/5 стакана
- Чеснок — 2 зубчика
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить в фудроцессор прессованный чеснок, сок лимона, кукурузное масло, включить фудроцессор, постепенно добавлять сок лимона по 2 ложки, кукурузное масло по 4 ложки.
2
Когда останется 2 ложки сока лимона и 1/3 стакана масла, добавить в процессор белки, оставшийся лимонный сок и масло.
3
Посыпать солью, взбивать несколько мин..
4
Переложить в емкость и отправить на 1 час в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко