Счётчик Яшы
Чешский суп кулайда с грибами и яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Чешский суп кулайда с грибами и яйцом пашот

Чешский суп кулайда с грибами и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриный бульон заготовьте заранее, и желательно понасыщеннее. Так будет вкуснее.
  • Перед добавлением сливок прогрейте их хотя бы до комнатной температуры. Вливайте струйкой, сразу размешивая. Так они не свернутся.
  • Если вы используете уксус другой процентности, отрегулируйте его количество. Суп должен иметь выраженную уксусную нотку, но она не должна перебивать остальные вкусы.
  • В некоторых рецептах суп кулайда подают не с яйцом пашот, а с вареными перепелиными яйцами. Это уже на ваше усмотрение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ