Счётчик Яшы
Черный борщ, пошаговый видео рецепт
Супы

Черный борщ

Рецепты » Первые блюда » Супы » Черный борщ

Черный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Капуста белокачанная - 500 граммов
  • Свекла очищенная - 500 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов ( очищен.)
  • Морковь - 200 граммов ( очищен. )
  • Картошка очищенная - 300 граммов
  • Говядина охл. - 1.5 килограмм
  • Чернила каракатицы - 200 граммов
  • Томатная паста - 200 граммов
  • Уксус 9% - 70 граммов
  • Сахар - 400 граммов
  • Чеснок очищенный - 6 зубчиков
  • лавровый лист
  • сметана, чесночные гренки и зелёный лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.

2

Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.

3

Затем добавляем капусту.

4

Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту .

5

Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.

6

За 5 мин.,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.

7

Мясо нарезаем соломкой и добавляем.

8

Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с чесночными гренками, мелко нарезанным зеленым луком и сметаной

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться