Чернослив в маринаде на зиму
Ingredients
- Чернослив — 2 кг
- песочный сахар — 1.5 кг
- уксус — 20 ст. л.
- Лавровый лист — 18 шт.
- Гвоздика — 18 бутонов
- чёрный перец — 30 горошин
- душистый перец — 30 горошин
- бадьян — 6 звездочки
- коньяк — 12 ст. л.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду. Добавьте сахар и уксус, и проварите 10 мин. Добавьте коньяк.
2
Разложите чернослив и специи в стерильные банки.
3
Залейте маринадом и оставьте на час под крышками.
4
Слейте маринад, снова его вскипятите и залейте обратно ещё на час. И так ещё 2 раза.
5
После последней заливки закатайте горячие заготовки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев