Счётчик Яшы
Чернослив в маринаде на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Чернослив в маринаде на зиму

Чернослив в маринаде на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Чернослив — 2 кг
  • песочный сахар — 1.5 кг
  • уксус — 20 ст. л.
  • Лавровый лист — 18 шт.
  • Гвоздика — 18 бутонов
  • чёрный перец — 30 горошин
  • душистый перец — 30 горошин
  • бадьян — 6 звездочки
  • коньяк — 12 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду. Добавьте сахар и уксус, и проварите 10 мин. Добавьте коньяк.

2

Разложите чернослив и специи в стерильные банки.

3

Залейте маринадом и оставьте на час под крышками.

4

Слейте маринад, снова его вскипятите и залейте обратно ещё на час. И так ещё 2 раза.

5

После последней заливки закатайте горячие заготовки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ