Счётчик Яшы
Черничный чизкейк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье (песочное) — 250 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Сметана (20%) — 400 гр.
  • Песочный сахар — 220 гр.
  • Сливки (33—35%) — 200 мл.
  • Питьевая вода — 80 мл.
  • Желатин — 25 гр.
  • Черника — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье в крошку, растопите сливочное масло, смешайте до однородности и выложите основу в форму. Уберите в холодильник.

2

Замочите желатин в воде по инструкции.

3

Взбейте в блендере чернику и пару ложек сахара, и по желанию перетрите через сито до однородности.

4

Нагрейте сливки, смешайте с желатином и проварите до растворения.

5

Взбейте творог со сметаной и оставшимся сахаром до пышности.

6

Продолжая взбивать, влейте сливки. Потом добавьте черничное пюре.

7

Снова взбейте, вылейте все на основу и уберите чизкейк обратно в холодильник на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ