Черничный чизкейк
Ingredients
- Печенье (песочное) — 250 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Свежий Творог — 500 гр.
- Сметана (20%) — 400 гр.
- Песочный сахар — 220 гр.
- Сливки (33—35%) — 200 мл.
- Питьевая вода — 80 мл.
- Желатин — 25 гр.
- Черника — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в крошку, растопите сливочное масло, смешайте до однородности и выложите основу в форму. Уберите в холодильник.
2
Замочите желатин в воде по инструкции.
3
Взбейте в блендере чернику и пару ложек сахара, и по желанию перетрите через сито до однородности.
4
Нагрейте сливки, смешайте с желатином и проварите до растворения.
5
Взбейте творог со сметаной и оставшимся сахаром до пышности.
6
Продолжая взбивать, влейте сливки. Потом добавьте черничное пюре.
7
Снова взбейте, вылейте все на основу и уберите чизкейк обратно в холодильник на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев