Счётчик Яшы
Черничное варенье-пятиминутка | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Черничное варенье-пятиминутка

Черничное варенье-пятиминутка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Черника — 300 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте чернику холодной водой, чтобы весь мелкий сор всплыл. Дайте ей стечь и переберите ягоды.

2

Засыпьте чернику сахаром и оставьте на 2 ч., периодически встряхивая емкость.

3

Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите ровно 5 мин. Помешивайте варенье деревянной ложкой.

4

Разлейте заготовку по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ