Счётчик Яшы
Черничная запеканка | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Черничная запеканка

Черничная запеканка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Коричневый сахар — 70 гр.
  • Манка — 5 ст. л.
  • Черника — 150 гр.
  • Ванилин — 1 щепотк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром и добавьте ванилин.

2

Добавьте творог и взбейте все до однородности. Потом добавьте манку.

3

Взбейте белки в пену и аккуратно введите в тесто.

4

Выложите массу в форму и сверху разложите чернику.

5

Выпекайте запеканку в духовке при 180℃ полчаса.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ