Черничная запеканка
Ingredients
- Свежий Творог — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Коричневый сахар — 70 гр.
- Манка — 5 ст. л.
- Черника — 150 гр.
- Ванилин — 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром и добавьте ванилин.
2
Добавьте творог и взбейте все до однородности. Потом добавьте манку.
3
Взбейте белки в пену и аккуратно введите в тесто.
4
Выложите массу в форму и сверху разложите чернику.
5
Выпекайте запеканку в духовке при 180℃ полчаса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев