Счётчик Яшы
Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном, пошаговый видео рецепт
Десерты

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном

Рецепты » Десерты » Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для панна котты:
  • желатин листовой 4 граммов
  • сливки 33% 200 миллилитров
  • черника 80 граммов
  • фиалковый или смородиновый сироп 30 граммов
  • сахар 40 граммов
  • для черничного соуса:
  • черника 100 граммов
  • сахар 30 граммов
  • лимонный сок 10 миллилитров
  • для меренги:
  • яичные белки 4 штуки
  • сахарная пудра 1 стакан
  • грецкий орех в карамели или мелконарезанные любые орехи
  • ванилин
  • для кокосового макарона:
  • миндальная мука 150 граммов
  • сахарная пудра 150 граммов
  • сахар 150 граммов
  • вода 50 граммов
  • белок 50+50 граммов
  • начинка:
  • белый шоколад 200 граммов
  • кокосовое молоко 110 миллилитров
  • сливочное масло 50 граммов
  • кокосовая стружка 2 столовой ложки
  • семена 1 стручка ванили
  • для украшения:
  • белый шоколад 50 граммов
  • черника свежая
  • мята
  • оставшийся от приготовления десерта черничный соус, разведенный с небольшим количеством диоксида титана для рисунка

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться