Счётчик Яшы
Чермула (Шермула), пошаговый видео рецепт на 235 ккал
Соусы

Чермула (Шермула)

Рецепты » Соусы » Чермула (Шермула)

Чермула (Шермула)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • молотый кумин – 1 чайной ложки
  • кинза – 3 веточки
  • молотая паприка – 0,5 чайной ложки
  • молотая куркума – 1 чайной ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • небольшая красная луковица – 1 штуку
  • лимон (сок) – 1 столовой ложки
  • молотый острый перец – 0,5 чайной ложки
  • петрушка – 3 веточки
  • масло оливковое – 40 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, нарезать произвольными кусками.

2

Зелень вымыть, обсушить, разобрать на небольшие веточки. Измельчить в блендере лук, чеснок и зелень.

3

Добавить все пряности и соль, влить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать и переложить в миску.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться