Счётчик Яшы
Чечевица со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт чечевицы со шпинатом

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт чечевицы со шпинатом

Чечевица со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Шпинат 300 гр.
  • Чечевица 200 гр.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Свежая сметана 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий лимонный сок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости.

2

Слить отвар.

3

Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат.

4

Обжарить, пока весь сок не испарится.

5

Добавить чечевицу и сметану.

6

Перемешать.

7

Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться