Чечевица со шпинатом
Ingredients
- Шпинат 300 гр.
- Чечевица 200 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 50 гр.
- Свежая сметана 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежий лимонный сок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости.
2
Слить отвар.
3
Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат.
4
Обжарить, пока весь сок не испарится.
5
Добавить чечевицу и сметану.
6
Перемешать.
7
Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Питание
-
213 Калорий