Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром
Ingredients
- чечевица — 4 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- куриные грудки — 300 гр.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем чечевицу.
2
Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
3
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, доливаем воды и томим ещё 30 мин..
Питание
-
182 Калорий