Счётчик Яшы
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром — [Рецепт]
Гарниры

Видео-рецепт чечевицы с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт чечевицы с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром

Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • чечевица — 4 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • куриные грудки — 300 гр.
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем чечевицу.

2

Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

3

Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, доливаем воды и томим ещё 30 мин..

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться