Чечевица с морепродуктами
Ingredients
- Морепродукты (ассорти замороженное) 1/2 упаковка
- Чечевица красная половину стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян 2 веточки
- Помидоры 2 шт.
- Масло растительное рафинированное 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт взят из книги Натальи Скворцовой "Я тоже не умела готовить" из-во "ЭКСМО".Лук и чеснок очищаем и измельчаем.
2
Помидоры нарезаем кубиками.
3
Сковороду хорошо разогреваем вместе с маслом.
4
Кладем лук, чеснок и веточки тимьяна.
5
Помешиваем и жарим 1 2 минуты.
6
Далее добавляем помидоры и через пару минут чечевицу и морепродукты.
7
Тушим на слабом огне 7 10 минут, затем удаляем тимьян и приправляем солью и перцем.
Питание
-
206 Калорий