Чечевичный суп с морковью
Ingredients
- Мясной бульон — 2.5 л.
- Красная чечевица (консервированная) — 2 банки
- морковь — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка (копченая) — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь кружочками и мелко измельчите лук.
2
Доведите бульон до кипения, добавьте лук с морковью и проварите 5 мин.
3
Добаворе чечевицу и варите ещё мин. 5.
4
Добавьте все специи, перемешайте суп, прогрейте пару мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев