Счётчик Яшы
Чечевичный суп с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Чечевичный суп с морковью

Чечевичный суп с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2.5 л.
  • Красная чечевица (консервированная) — 2 банки
  • морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка (копченая) — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь кружочками и мелко измельчите лук.

2

Доведите бульон до кипения, добавьте лук с морковью и проварите 5 мин.

3

Добаворе чечевицу и варите ещё мин. 5.

4

Добавьте все специи, перемешайте суп, прогрейте пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ