Счётчик Яшы
Чатни из яблок на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Чатни из яблок на зиму

Чатни из яблок на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • коричневый сахар — 0.75 стакана
  • питьевая вода — 500 мл.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 кг
  • лук — 2 шт.
  • Изюм — 0.5 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • карри — 5 ч. л.
  • Яблочный уксус — 0.5 стакана
  • мелкая соль — 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки, тонко нарежьте, залейте водой и протушите 20 мин.

2

Добавьте семена горчицы, нарезанный лук и очищенные нарезанные помидоры.

3

Добавьте соль, сахар, специи, измельченный чеснок, уксус и промытый изюм.

4

Доведите все вместе до кипения и варите чатни примерно 2 ч. на минимальном огне, помешивая.

5

Разложите в сухие стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ