Счётчик Яшы
Чалоп, пошаговый видео рецепт на 67 ккал
Супы

Чалоп

Чалоп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 500 миллилитров катыка
  • 500 миллилитров кипяченой остуженной воды
  • 8 розовых редисок
  • 2 средних огурца
  • по полпучка зелени чеснока, зеленого лука, фиолетового базилика, укропа и кинзы
  • красный жгучий Чёрный перец
  • 1 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску или кастрюлю выложите катык. Смешайте с кипяченой водой до однородности.

2

Добавьте соль и красный острый перец, перемешайте.

3

Огурцы и редис нарежьте узкими короткими пластинками. Зелень измельчите.

4

Добавьте огурцы, редис и зелень в разведенный катык. Все перемешайте и поставьте в холодильник на 2 ч. Подавайте чалоп в небольших касах, перемешивая перед тем, как наливать очередную порцию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться