Быстрый апельсиновый торт
Ingredients
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Пшеничная мука — 320 гр.
- Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Мелкая соль — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром и солью.
2
Добавьте растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру.
3
Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и корицей. Перемешайте до однородности.
4
Апельсин ошпарьте кипятком, обсушите и нарежьте кружочками.
5
Застелите форму пекарской бумагой, влейте тесто и выложите сверху кружочки апельсинов.
6
Выпекайте торт 40 мин. при температуре 180℃. Первые 20 мин. желательно прикрывать торт фольгой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев