Счётчик Яшы
Быстрый апельсиновый торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Быстрый апельсиновый торт

Быстрый апельсиновый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 320 гр.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Мелкая соль — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром и солью.

2

Добавьте растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру.

3

Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и корицей. Перемешайте до однородности.

4

Апельсин ошпарьте кипятком, обсушите и нарежьте кружочками.

5

Застелите форму пекарской бумагой, влейте тесто и выложите сверху кружочки апельсинов.

6

Выпекайте торт 40 мин. при температуре 180℃. Первые 20 мин. желательно прикрывать торт фольгой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ